冬季赠资 让这个冬天不再寒冷

2020-12-15 17:10   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    郑晓峰
字体:【

  近期随着寒流的到来,冷空气在人群中肆意流动,不少民众纷纷换上保暖的大衣,恨不得整个人都缩在厚厚的棉絮中,以得最大限度的暖度。

  这群人,也包括那些居住在福利院的老人、双亲外出打工的留守儿童、家庭困难的人员。为了让这些困难群众获得物质上、精神上的帮助,福建省莱汀文化投资有限公司的创始人赵方舟先生向龙海市民政局无偿捐赠260箱食品物资,送上冬日的一份温暖。

  2020年12月15日下午两点三十分,捐赠仪式在龙海市民政局大院进行。捐赠仪式上,龙海市民政局局长林毅华对赵方舟先生此次的无偿捐赠表示了感谢。他说这次捐赠对困难群众而言不仅是物质上的帮助和精神上的鼓舞,更是以实际行动为青年才俊树立了榜样。赵方舟先生在捐赠仪式上表示会继续坚持公益活动,并相信这些困难群众的生活会越来越好。

  随后,龙海市瑞竹园大家庭养心苑、龙海宏康医院、龙海市和睦老年公寓、龙海市信德养老院、榜山文苑村等十个农村幸福院、农村留守儿童的代表领取了捐赠物资。

  物资虽小,但心意无限。愿所有民众都能够在社会的爱意下度过一个温暖的冬天。(龙海市民政局)